Acquisto Atto

A cosa serve

Una volta trovata la compravendita potrai acquistare la scansione del rogito.
Nella maggior parte dei casi questo documento presenta come allegati:
  1. planimetria
  2. certificato energetico

Quanto costa

Il costo è di 12 crediti

Nota per ricerche effettuate prima del 2015

Generalmente la scansione del rogito è disponibile all'acquisto per tutti gli atti registrati dopo il 2015.
Se la tua ricerca riguarda periodi antecedenti al 2015 tieni presente che il sistema ti guiderà fino al reperimento degli estremi degli atti ma che probabilmente non sarà disponibile la scansione del rogito.
Per acquistarla dovrai:
  1. recarti in conservatoria, oppure
  2. recarti presso il notaio che ha emesso l'atto