Verifica potenziale

A cosa serve

La verifica di un immobile potenzialmente compravenduto ti consente di appurare il motivo per cui quell'immobile ha cambiato proprietario.
Un immobile può cambiare proprietario per diversi motivi:
  1. Compravendita
  2. Successione
  3. Donazione
  4. Cambiamenti nella ragione sociale
  5. Etc
Durante il processo di verifica i nostri server si collegano ai server dell'Agenzia delle Entrate e acquisiscono la storia degli intestati dell'immobile.
Se durante il periodo di interesse è avvenuta una compravendita, questa viene segnalata.

Quanto costa

Ogni verifica ha un costo di 2 Crediti

Risultato finale

Nel caso un cui venga individuata una compravendita, avrai quindi a disposizione i seguenti dati:
  1. Data della compravendita
  2. Data della registrazione dell'atto
  3. Nome e cognome del notaio
  4. Numero di repertorio
  5. Numero di registrazione presso la conservatoria
Oltre a questi dati, vengono anche recuperate queste informazioni relative all'immobile:
  1. Superficie totale
  2. Superficie totale escluse aree scoperte

Step successivo